شروط منح الاقامة الجورجية

 

الوثائق المطلوبة للحصول  على الاقامة المؤقتة:

نسخة عن جواز السفر و ترجمته بشكل رسمي

تقديم المستندات التي تثبت دخول الشخص بشكل قانوني الى البلد.

تقديم كتاب رسمي من قبل الجامعة المنتسبة، يؤيد فيه انتساب الشخص الى الجامعة و الدراسة فيها .

تقديم سند مصرفي يدل على إيداع مبلغ قدره 3500 لاري جورجي في البنك من قبل الشخص. و ذلك لتأمين مصاريف الاولية للمعيشة في جورجيا.

صورة 4*3

 

الوثائق المطلوبة للاشخاص الذين كانوا في الماضي من المواطنين الجورجين:

نسخة عن جواز السفر و ترجمته بشكل رسمي

تقديم المستندات التي تثبت دخول الشخص بشكل قانوني الى البلد.

نسخة من الوثائق التي تثبت جنسيته الجورجيه في الماضي.

صورة 4*3

 

الوثائق المطلوبة للحصول  على الاقامة المؤقتة الخاصة:

في حال تقديم طلب من قبل احد اعضاء الحكومة لاهداء اقامة مؤقته للشخص المعني:

نسخة عن جواز السفر .

تقديم الطلب عضو الحكومة

تقديم المستندات التي تثبت دخول الشخص بشكل قانوني الى البلد.

صورة 4*3

مدة إصدار هذه الاقامة يكون 10 ايام و بدون دفع أية أجور مالية.

 

الوثائق المطلوبة للحصول  على الاقامة الدائمة:

نسخة عن جواز السفر .

تقديم المستندات التي تثبت دخول الشخص بشكل قانوني الى البلد.

تقديم سند مصرفي يبين فيه الوضع المالي للشخص .

صورة 4*3

 

الوثائق المطلوبة للحصول  على الاقامة الدائمة للاجانب الذين يملكون اقامة لمدة 6 سنوات متداومة .

نسخة عن جواز السفر .

نسخة عن الوثائق التي تثبت بان الشخص كان موجودا في جورجيا بشكل قانوني خلال السنوات الست الماضية. ( نسخه عن بطاقة الاقامة المؤقتة)

تقديم نسخة عن الحساب الصرفي للشخص في جورجيا او تقديم سند مصرفي من أي بلد آخر يبين فيه الوضع المالي للشخص.

نسخة عن وثائق تثبت قيام الشخص بنشاطات اقتصادية في هذه المدة. و ايضا تقديم سند من قبل المؤسسات و الشركات التي تم توظيف و عمل الشخص فيه.

صورة 4*3

 

الوثائق المطلوبة للحصول  على الاقامة الدائمة عن طريق الاستثمار:

نسخة عن جواز السفر .

تقديم المستندات التي تثبت دخول الشخص بشكل قانوني الى البلد (ختم الدخول للبلد)

تقديم سند يثبت  استثمار الشخص مبلغ قدره  300,000 لاري في البلد( تقرير من المصرف)

صورة 4*3

 

الوثائق المطلوبة للحصول  على الاقامة الدائمة لعائلة المستثمر:

نسخة عن جواز السفر .

تقديم المستندات التي تثبت دخول الشخص بشكل قانوني الى البلد (ختم الدخول للبلد)

نسخة عن وثائق الشخص الذي لديه اقامة الاستثمار الدائمة.

تقديم سند من السفارة الجمهورية الاسلامية الايرانية في تفليس و الخارجية الجورجية يثبت نسبة القرابة لاشخاص.

صورة 4*3